子育て・グッズ 離乳食をもりもり食べるようになってから、毎日💩を1日3回します。お腹を… 離乳食をもりもり食べるようになってから、毎日💩を1日3回します。 お腹を下してる様子もなくご機嫌なのでいいんですが、周りは便秘で悩んでいる子が多いのに、1日3回もするの?!とびっくりします。笑 これは体質ですよね😂? 最終更新:1月30日 お気に入り 離乳食 体質 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちもまだ2回食ですが1日3回うんちします!💩 新生児の頃は10回以上してました😂 みなさんが3日出てないとかいうの信じられません😂 ちなみに私も旦那も1日に何回も💩するタイプです(小声)遺伝かな… 1月30日 はじめてのママリ🔰 え、分かります。 10回以上してました。笑 実はうちもです🤫(小声)やっぱり遺伝、体質ですね😂 1月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え、分かります。
10回以上してました。笑
実はうちもです🤫(小声)やっぱり遺伝、体質ですね😂