住まい 都市ガスのマンション、ガス代はいくらぐらいですか?都市ガスは安いと聞… 都市ガスのマンション、ガス代はいくらぐらいですか? 都市ガスは安いと聞いていたのですが今月の請求を見てびっくりしてしまいました💦 北ガスにしてますが他のガス会社のほうが安いなどあるのでしょうか? 北海道 札幌市 最終更新:12時間前 お気に入り 1 北海道 マンション 会社 札幌市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 12,600円でした! 12月と1月は補助金がないからか高いですよね😭 わが家も北ガスです! 12時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント