はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ痛くて我慢できない時は圧抜き程度の授乳もしくは、搾乳でそれ以外は放置がいいかと😓
卒乳急いでいるのであれば、なるべく絞らない、刺激しないが良いかと!
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ痛くて我慢できない時は圧抜き程度の授乳もしくは、搾乳でそれ以外は放置がいいかと😓
卒乳急いでいるのであれば、なるべく絞らない、刺激しないが良いかと!
「妊娠・出産」に関する質問
2人目出産時、上の子を実家に 入院中預けることになります! 約一週間くらいなのですが、いくら渡しますか? 多分受け取ってくれないですが、その間仕事も休んでもらっているので… みなさんは渡しましたか??
妊娠2人目ですがもう忘れました。 1人目産んだ時、色々と産後の状態とか メモをしてたのを見て、あ!悪露ってあったな!とか そういえば母乳めちゃ痛かった…とか 2年前に出産したのですが 色々と忘れてることが多くありま…
食洗機の洗剤入れ忘れによってトキソプラズマ感染の可能性はありますでしょうか。 昨晩、食洗機を回したのですが、朝食を準備しているときにタブレット洗剤を入れ忘れて回していたことに気づきました(> <。) その時点で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント