はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ痛くて我慢できない時は圧抜き程度の授乳もしくは、搾乳でそれ以外は放置がいいかと😓
卒乳急いでいるのであれば、なるべく絞らない、刺激しないが良いかと!
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ痛くて我慢できない時は圧抜き程度の授乳もしくは、搾乳でそれ以外は放置がいいかと😓
卒乳急いでいるのであれば、なるべく絞らない、刺激しないが良いかと!
「妊娠・出産」に関する質問
現在産後3週間ほどです、現在まで娘はNICUに入院をしていて2日後に退院予定です。 2800グラムありますが肺に空気が溜まってしまい入院していて順調に回復してきました。 母乳練習をしているのですが完全拒否で泣きまくっ…
2人目を出産予定、短くても夫に育休をとってもらうか迷っています…経験談などあれば教えていただきたいです💦 我が家の状況はこんな感じです ・出産時期に上の子は2歳10ヶ月 ・専業主婦のため上の子は自宅保育中 ・近く…
お腹が張るってどんな感じですか? 38週の妊婦です。 お腹が張ると言っても色々感じ方があると思うのですが、 最近よく「痛みはないけど小さめの風船が2、3個お腹の中でぷくーっと膨らむ感じ」がします。 これはお腹の張…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント