子育て・グッズ 認可外保育施設にお子さんを通わせてる方今通われているところを選んだ… 認可外保育施設にお子さんを通わせてる方 今通われているところを選んだ理由教えてください🙏 (出来れば保育料金、家からの距離や場所、空きがあったから等以外でお願いします🙇♀️) 最終更新:2025年1月31日 お気に入り 保育料 料金 施設 mi♡🦖mama(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子がもうすぐ卒園なのですが リトミック、体操 美術教室があり 先生も世界◯位とかのすごい人、 ひらがた、カタカナ、小1までの漢字 割り算まで覚えて卒園できるので 通わせました😊 1月30日 mi♡🦖mama 活動豊富ですね😊! 何かしら子供が得意、好きなこと見つけられそう👏🏻 ̖́- 割り算まで覚えるって凄いですね😲 教えて頂きありがとうございます🙇♀️ 1月31日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi♡🦖mama
活動豊富ですね😊!
何かしら子供が得意、好きなこと見つけられそう👏🏻 ̖́-
割り算まで覚えるって凄いですね😲
教えて頂きありがとうございます🙇♀️