コメント
はじめてのママリ🔰
4ヶ月くらいのときは自分のみたいもの見てましたよ☺️
たまーに童謡とか、子供が食いつく!みたいなものかけてみたりしたけどうちの子はさほど食いつかなかったし😅
9ヶ月とか10ヶ月くらいから歌のYouTubeに反応するようになって、最近はYouTubeつけると歌のやつかけろとアピールしてきます😂
自分の好きなもの見れるうちは好きなもの見てていいですよ 笑
ぴん
👶🏻の機嫌がいいときは私が見たいYouTubeやドラマを一緒に見てます!
家事したいときは赤ちゃん向けのしましまぐるぐる等のYouTubeを見せてます🥺
-
machi
家事してるときに見てもらうときは、バンボとかに座らせてるんですか?
- 8時間前
-
ぴん
プレイマットに寝かせて見せてます!
- 8時間前
はじめてのママリ🔰
そのくらいの時期は自分の好きなものを見てました!
私はアウトロー映画が好きで見漁ってました!
旦那には悪影響だなんだって言われましたが子供も影響受けずなので気にしていません🥹
流石に今は2歳半過ぎたのでアウトロー映画は辞めて子供向けのものにしています!
-
machi
私も、悪影響なのかな!?とか思ってしまいました!でもみなさん好きなの見てたみたいでよかったです😊
- 8時間前
はじめてのママリ
7ヶ月までは自分の好きなもの見てました!!!
7ヶ月あたりからYouTube見せてるとじっとしてみてくれるので家事の合間などは見せてました☺️
-
machi
よかったです!もう少し大きくなるまでは好きなYouTube見て気分転換します☺️
- 8時間前
がちゃp
うちは歌が好きみたいで
babybusやとんとんトマトちゃんや童謡など聴いてます!
ぐずった時に泣き止むので重宝してますw
-
machi
うちも泣き止まないとき試してみます🥹
- 4時間前
machi
もう少し大きくなったら子供向けのも見せてみます!今は私の好きなYouTube見て気分転換します!