コメント
マアリ
私はブラック使っています◎
私服がモノトーン目+カラーアイテムのことがあるのでブラックの方が何かと合わせやすいです!
普段モノトーンばかりなら柄物の抱っこ紐でかわいくなりそうですね🥰
私はブラックによだれカバーで柄を取り入れて飽きないようにしていて何種類かで楽しんでいます💕
はじめてのママリ🔰
柄ありにしました〜🫶
周りと被らないし、気に入ってますよ🥰
抱っこ紐は付ける本人が少しでもテンションが上がるほうがいいよ!
と教えてもらって、コーデの一部とは考えてなかったっていうのもあります😂笑
-
ママ
柄ありの方の意見聞けて嬉しいです!ありがとうございます!
たしかにテンション大事です❤️
ちなみに写真の抱っこ紐で悩んでます😂
子供が女の子なんですが、洋服を柄物にした場合でも抱っこ紐が柄ありでもごちゃごちゃならないものですかね?
柄オン柄!みたいになるのかなとか😭
3人目なので、最後の育児楽しみたくて😊テンション上げたいです🤣💖💖- 10時間前
-
ママ
あと、ちなみに柄ありにして飽きませんか?
- 10時間前
-
はじめてのママリ🔰
上は埋もれるてあまり見えないと思うので、ごちゃごちゃ感はないかと💡
赤ちゃんですし、いっそのことごちゃごちゃしててもかわいいと思いますよ🩷
自分が抱っこしているとトータルコーデは見えないので、付けている本人は、より気にしてないです🤣
ちなみにベビーカー拒否でほぼ毎日付けてましたが、飽きてないです☺️- 7時間前
-
ママ
ごちゃごちゃしてても可愛いに背中押されました🥹笑
うちも送迎で毎日使うので飽きの心配も少しありましたが、なにより自分がテンション上がるものを使おうと思います❤️
ポチります!ありがとうございます😭- 4時間前
すぬ
抱っこ紐でコーディネートが左右されるとは思いません😂
抱っこ紐してたらどの道中の服は見えませんし🤔
好みの色の抱っこ紐で良いと思いますよ☺️
-
ママ
コメントありがとうございます!
子供の洋服を柄物にした場合、柄オン柄とかでおかしくならないかなとか、変なことまで考えてしまいます😫
が、抱っこする私が好きな色が1番ですよね!笑- 10時間前
ママ
コメントありがとうございます!
ブラックだったら重すぎるかなとか色々考えてましたが、ヨダレカバーで遊べるのは楽しいですね🥹悩みます🥹