コメント
はじめてのママリ🔰
4ヶ月の時は起きるまで寝せてました!
唐揚げ
離乳食3回とかになって生活リズムがつくまでは、好きなだけ寝かせてましたよー!
-
まい
なるほど、そうなのですね!!
起きるまで寝かせて起きました☺️- 7時間前
はじめてのママリ🔰
4ヶ月の時は起きるまで寝せてました!
唐揚げ
離乳食3回とかになって生活リズムがつくまでは、好きなだけ寝かせてましたよー!
まい
なるほど、そうなのですね!!
起きるまで寝かせて起きました☺️
「お昼寝」に関する質問
生後2ヶ月の授乳間隔についてお聞きしたいのですが 添い乳でいつも寝かしつけをしていたのですがお昼寝など1時間とかで起きてしまいまた授乳して寝てくれるんですが 間隔が開かない&お腹いっぱいなのに寝れないから吸う …
気分を害される方いたらすみません💦 赤ちゃんの時に夜泣きもしず すごく育てやすいと思っていたら 自閉症だったって本当にありますか?😢 うちの子新生児の時は1日ずっと寝てて お腹が空くとふにゃふにゃ泣く 1ヶ月過ぎ…
一歳8ヶ月の男の子なのですが、久しぶりに通う予定の保育園の園庭開放に遊びに行ったら、遊びはしますが、全然笑わないし、ダンスも全然しませんでした😂 疲れたのか3時間もお昼寝・・。 疲れたのかな、かわいそうだった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい
珍しく長く寝てくれてたので起こしたほうがいいのか迷いました😂