コメント
ママりん
お疲れ様でした‼︎
良い子にしてるのも、もはや運です😂
たまたまママリさんのお子さんが泣いちゃっただけで、他の子がギャン泣きしてた可能性も大いにありますし
ギャン泣きしてる子けっこういましたよ😊
予防接種は逆にみんな注射で泣いてるので気にしないで大丈夫です🙆
上の子の時も下の子のときも、抱っこ紐いれて1人で連れて行きましたが全然何とかなります❣️
はじめてのママリ🔰
ミルクもオムツも、服の温度調節も出来ることしたのに泣かれたらもう仕方ないですよね💦私はそうなったら抱っこしてあやしてます。
小児科での検診やワクチン接種ならまだ泣いても気にしません!
-
ママリ
抱っこであやしたんですが全然泣き止まずで😭
もうこっちが泣きたかったです😭- 9時間前
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😭
心折れる気持ちわかりますよ。
成長しても自分の子だけイヤイヤギャン泣きなど…
苦労しました😭
予防接種も心配になりますよね。
おしゃぶり使ったりとか抱っこ紐でずっと揺れとくとかでもダメですかね💦
何が原因かはわからないですが、成長するにつれ、外の世界にも慣れていってくれたらいいですね😢
-
ママリ
苦労されたんですね😭
どの子も大変ですよね😭
今日は大人2人いたのでベビーカーで行ったのですが抱っことおしゃぶりでもだめでした😭
次は抱っこ紐持っていきます。
外出全てがこわいです😭- 9時間前
-
はじめてのママリ🔰
外出怖いですよね。
焦りますよね💦
うちの娘は3歳児検診で、身体測定が嫌だったらしく一人だけめっちゃ泣いてました😂
あとは遊び場から帰る時など帰りたくなくてギャン泣きはよくありました。
みんななんであんな泣かずにスムーズに帰れるのか?!と謎でした。
3歳でも腹立つくらい大泣きします。笑
0歳の子なんかもっと泣いてても大丈夫ですよ😌
お母さんは不安になると思いますが🥲
子育て共に頑張りましょうね🥹- 4時間前
ままり
赤ちゃんは泣くの仕事というくらいですから、泣いて普通では?
他の子がたまたま泣かなかっただけかと。
ないてる理由分からなくて何やっても泣き止まないとか普通にありますよ。
-
ママリ
泣いて普通だし何やっても泣き止まないこともあることわかっていても、毎日続くとしんどくて…😭
みなさんどうされてたのかと不思議でたまらないです。- 9時間前
ちんさん
検診お疲れ様です!
わかります、周りは泣かんのにうちだけギャン泣き…はーってなりますよね😭
もう少ししたらロタとかやると思うのですが、ロタをやる2時間前には授乳を終えてと私は小児科から言われました。
そのため空腹で子供がぐずぐずでそりゃ大変で🤣
予防接種の時間が決められてる小児科なら皆悟ったり、注射後でギャン泣きしてます!皆泣いてるので大丈夫です!
外行くの確かに億劫になりますよね…
泣くもんだと思ってもぴー!ってなりますよね💦
子供の授乳後など寝るタイミングで買い物など行きました。
でも赤ちゃんは泣くもんだと開き直るのも大事かもです
家の中にずっといるの私もしんどいタイプです、今もです笑
思い切って泣かれてもいいから出かけてみるのもありだと思います⭕️
私は赤ちゃんが泣いてるのを見ると、あー可愛いうちにもあんな時代あった〜🥺ってなりますよ!
-
ママリ
ありがとうございます。
ロタをやる時はそんなに感じなんですね😱
恐ろしすぎます😭
みんな泣いてるならまだ安心しますね😭
開き直るの大事ですね🥺
今はなんでどうしてとしんどくなります。。
もう基本泣いてる気がします😭
こっちが焦るだけで周りは暖かい目で見てくれてるんですね🥹- 9時間前
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です
うちもギャン泣きでしたよ!うちの場合は生まれた時から体重計がとにかく嫌いみたいで、裸で体重計乗せられて病院内響き渡るほど泣いてました😂
外で泣いてる赤ちゃんみると夫婦で泣き声小さくて可愛い🤍ってホッコリしてます
-
ママリ
ありがとうございます。
ギャン泣きでしたか😭
もう先生の声も聞こえないくらい泣きますよね😭笑
自分が焦るだけで暖かい目で見てくれる人がいると知れて安心です🥺- 9時間前
ママリ
お返事ありがとうございます。
運ですか🥺
家でもよく泣くからもうお手上げです~😭
1人で連れて行ったのすごいですね🥺
2ヶ月ぐらいになると泣きも落ち着いてて少し気持ちに余裕もって予防接種行きたいです🥺