雑談・つぶやき 子供は多くても2人まで!子供部屋も2つしかない!妊娠中悪阻あり入院あり… 子供は多くても2人まで! 子供部屋も2つしかない!! 妊娠中悪阻あり入院あり。間違いなく生きてきた中で1番キツい時期だった!!! なのに、3人目妊娠報告を聞くと欲しくなってしまうのなんでだろう😂 最終更新:1月30日 お気に入り 妊娠中 3人目 悪阻 子供部屋 妊娠報告 ママリ コメント ママリ わかります😂 周りの3人目4人目妊娠出産報告あるとうらやましくなります✨赤ちゃん可愛くて欲しくなります👶 でも、親のエゴなのかなぁと思い、現実2人育てるだけでも大変なので諦めてます。。。 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント