コメント

みゆ
下痢は続きますよね😭
うちの子もそのくらい続いたことあります。
薬は処方されてるんですかね?
それくらい飲んでて治らないならもう少し強いお薬に変えてもらうようにお願いしてみてはどうでしょう?
みゆ
下痢は続きますよね😭
うちの子もそのくらい続いたことあります。
薬は処方されてるんですかね?
それくらい飲んでて治らないならもう少し強いお薬に変えてもらうようにお願いしてみてはどうでしょう?
「2歳」に関する質問
病院の受診について質問です 下の子が寝てる時に上の子が飛びかかり頭からぶつかりお互いの頭同士ゴツンと結構な音がしました 上2歳半した9ヶ月です 2人ともギャーギャー泣き10分もしないうち泣き止んで寝ましたが、、…
マイホームを検討中で、予定では2027年頃に 入居したいなとは思ってるんですけど😢 分譲マンション一択で、新築か中古悩んでます🤔 ただ夫一人でのローンになるので年収的に 4000万が限界かなと、、ペアローンなら5000-600…
上の子5歳、下の子2歳3ヶ月で今年七五三をしようと思ってます。 下の子が小柄なので服装に悩んでます。 着物にするかワンピースなどにするか皆さんならどちらにしますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
続くものなんですね💦
ミヤビなんとか?をもらって飲んでます💦
みゆ
多分それは優しいやつでうちも最初ミヤBM貰っててずっと治らなくて「もう少し強めのお薬を〜💦」ってお願いしたらビオフェルミンに変わって割とすぐ治りました✨
お医者さんによっては優しいお薬から処方されるのかもしれないので様子見てお願いしてました😅