子育て・グッズ 2歳の娘が下痢6日目です!胃腸炎とは診断されていません。6日も続くのでしょうか、こんなもんですか?? 2歳の娘が下痢6日目です! 胃腸炎とは診断されていません。 6日も続くのでしょうか、こんなもんですか?? 最終更新:1月30日 お気に入り 1 2歳 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント みゆ 下痢は続きますよね😭 うちの子もそのくらい続いたことあります。 薬は処方されてるんですかね? それくらい飲んでて治らないならもう少し強いお薬に変えてもらうようにお願いしてみてはどうでしょう? 1月30日 はじめてのママリ🔰 続くものなんですね💦 ミヤビなんとか?をもらって飲んでます💦 1月30日 みゆ 多分それは優しいやつでうちも最初ミヤBM貰っててずっと治らなくて「もう少し強めのお薬を〜💦」ってお願いしたらビオフェルミンに変わって割とすぐ治りました✨ お医者さんによっては優しいお薬から処方されるのかもしれないので様子見てお願いしてました😅 1月30日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
続くものなんですね💦
ミヤビなんとか?をもらって飲んでます💦
みゆ
多分それは優しいやつでうちも最初ミヤBM貰っててずっと治らなくて「もう少し強めのお薬を〜💦」ってお願いしたらビオフェルミンに変わって割とすぐ治りました✨
お医者さんによっては優しいお薬から処方されるのかもしれないので様子見てお願いしてました😅