その他の疑問 FODのアプリ入れてる方いますか? FODのアプリ入れてる方いますか? 最終更新:10時間前 お気に入り アプリ はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 入れてます🙌🏻!!! 12時間前 はじめてのママリ🔰 月額払ったらアニメとかドラマ見れるやつですよね? 12時間前 はじめてのママリ🔰 そうです! 月に980円払って見れます🙆🏻♀️ 12時間前 はじめてのママリ🔰 月に1回払いますよね? 12時間前 はじめてのママリ🔰 月に1回で大丈夫です! 毎月払わないと次の月は見れなくなるので月ごとに払う感じです😳 12時間前 はじめてのママリ🔰 下にコメントしちゃいました すいません 11時間前 はじめてのママリ🔰 サブリクションで登録できてるので出来ると思います! 私はahamoですがドコモのケータイ払いと同じタイミングで請求来てます🙌🏻 10時間前 はじめてのママリ🔰 サブリクションってなんですか? 10時間前 はじめてのママリ🔰 まだケータイで課金制のアプリ入れたことないですかね?🤔 もし今後入れることになるなら必要になりますが、Applestore(アプリ開く)→右上のマイページ→サブリクションから今自分のケータイで課金してるアプリが見られます!☺️ 10時間前 はじめてのママリ🔰 そこで登録してあるものはケータイの料金と合算で出来るアプリの請求です🙌🏻 私の場合primevideoとHulu&Disney+入れてますがprimevideoはPayPay支払い、Hulu&Disney+はクレカ支払いにしてるので、その場合はサブリクションに載らないです!🙆🏻♀️ 10時間前 はじめてのママリ🔰 じゃぁ課金制のアプリ入れないと合算できないってことですか? 10時間前 はじめてのママリ🔰 アプリ内で課金するものもあれば、アプリを使うためにお金を支払い物もあるのでどちらのパターンでもケータイと合算支払いのものはそこに載ります! 例えばケータイゲームなんかはアプリの中で自分がそれ以上のことをしたければ課金する方もいますし、FODやNetflixなんかみたいにアプリを使うだけでお金をかかるものもありますがどちらのパターンでもau支払いが使えるものであればそのサブリクションに載ります! FODの場合は、アプリ内で課金ではなくアプリを入れてアカウントを作る時にお金が発生するのでその時にサブリクションに載ると思います! 10時間前 はじめてのママリ🔰 携帯のかんたん決済で支払できますか? 11時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
月額払ったらアニメとかドラマ見れるやつですよね?
はじめてのママリ🔰
そうです!
月に980円払って見れます🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
月に1回払いますよね?
はじめてのママリ🔰
月に1回で大丈夫です!
毎月払わないと次の月は見れなくなるので月ごとに払う感じです😳
はじめてのママリ🔰
下にコメントしちゃいました
すいません
はじめてのママリ🔰
サブリクションで登録できてるので出来ると思います!
私はahamoですがドコモのケータイ払いと同じタイミングで請求来てます🙌🏻
はじめてのママリ🔰
サブリクションってなんですか?
はじめてのママリ🔰
まだケータイで課金制のアプリ入れたことないですかね?🤔
もし今後入れることになるなら必要になりますが、Applestore(アプリ開く)→右上のマイページ→サブリクションから今自分のケータイで課金してるアプリが見られます!☺️
はじめてのママリ🔰
そこで登録してあるものはケータイの料金と合算で出来るアプリの請求です🙌🏻
私の場合primevideoとHulu&Disney+入れてますがprimevideoはPayPay支払い、Hulu&Disney+はクレカ支払いにしてるので、その場合はサブリクションに載らないです!🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
じゃぁ課金制のアプリ入れないと合算できないってことですか?
はじめてのママリ🔰
アプリ内で課金するものもあれば、アプリを使うためにお金を支払い物もあるのでどちらのパターンでもケータイと合算支払いのものはそこに載ります!
例えばケータイゲームなんかはアプリの中で自分がそれ以上のことをしたければ課金する方もいますし、FODやNetflixなんかみたいにアプリを使うだけでお金をかかるものもありますがどちらのパターンでもau支払いが使えるものであればそのサブリクションに載ります!
FODの場合は、アプリ内で課金ではなくアプリを入れてアカウントを作る時にお金が発生するのでその時にサブリクションに載ると思います!