※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuzu
雑談・つぶやき

一昨日くらいから生理痛のようなお腹の痛みがあって生理そろそろだなー…

一昨日くらいから生理痛のようなお腹の痛みがあって生理そろそろだなーって思ってたのですが、今朝来て…本当しんどいです😭
そろそろ来るのはわかってたけど、今月来てるから、さすがに2月の頭くらいかなって思ってたけど、まさか今月もう一度生理来るなんて💦
しかも、一日目にしては量も多めだし、生理痛や腰痛もあります。体も思うように動かないしやたら眠い😣体温調整もうまく出来ないのか、やたらと寒い🥶
最近、生理周期が短くなっていってる気もするし、生理前や生理中の不調もひどい。
年齢的な物なのかな!?なんて思ったりもしていますが、毎月が本当に辛くてしんどいです😭
しかも、今月は2回もなんて…。生理来たまま月またぐけど、多分のこの周期の短さだと、また来月も終わり頃に生理来ちゃうんだろうな😭
こんな日は、本当何もしたくないけど…そうもいかないから困ります😂何もせずゆっくり休んでいたい😔

コメント