コメント
ことり
会社の規定によりますかね?
会社には所属してるので、就業規則は守らないといけないので、副業OKならできると思います。
ことり
会社の規定によりますかね?
会社には所属してるので、就業規則は守らないといけないので、副業OKならできると思います。
「バイト」に関する質問
看護師 転職 やめる? 違う職種?? 今年一年で時短おわります! 来年どうしようか悩んでます。 総合病院で10年以上働いて内科外科やりました が自身は特にあるわけではないですが 患者さんと話すのも看護するのも…
旦那の実家にお金がなく家の修繕費や治療費で旦那が黙って400万ほど借金をしていました 皆さんなら建て替えてあげますか? 旦那は夜バイトしておりそれで返済していたのですが利子だけしか減らず大変だと言ってきました …
わかる方教えてください。 課税証明書に記載がある金額は、要は確定申告や年末調整をしたから反映されているという解釈で間違いないですか? 住宅ローン申請中で、私が育休明けなので、数年前の課税証明書もさかのぼって…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🥹副業OKなのでやってみようと思います☺️