コメント
ことり
会社の規定によりますかね?
会社には所属してるので、就業規則は守らないといけないので、副業OKならできると思います。
ことり
会社の規定によりますかね?
会社には所属してるので、就業規則は守らないといけないので、副業OKならできると思います。
「バイト」に関する質問
私が間違ってるのでしょうか。。 旦那はフリーランスですが、先月収入ゼロ。 もはやニートです。 私だけの給料ではやっていけないので、まずはとにかく就職するよう言い就活中です。 しかし不採用続きでなかなか上手く…
小遣いについてご相談があります🙇♀️ 4月から、 ・娘:5年生 ・息子:3年生 になります。 息子はまだですが、娘は最近お友達と遊ぶ機会が増えてきて、 少しお金を使う場面も増えるのかな…?と感じていて、 特に女の子は…
町の個人経営のケーキ屋さんで、ホールケーキを注文しました。 受け取りは後日なのですが、お支払いを済ませてきました。 (お支払いは受け取り当日でも今日でもいいとのことでしたが、注文しながら支払ってきました。) …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🥹副業OKなのでやってみようと思います☺️