ことり
会社の規定によりますかね?
会社には所属してるので、就業規則は守らないといけないので、副業OKならできると思います。
ことり
会社の規定によりますかね?
会社には所属してるので、就業規則は守らないといけないので、副業OKならできると思います。
「バイト」に関する質問
年収550万の年間貯蓄額、理想はどれくらいですか? ボーナス無しなので月々でやりくりします。 30代前半夫婦 賃貸10.5万、車なし 子2人 特別費の積立はしないと考えたら 計算上は年間100➕児童手当はいけるかな…?という…
我が家、詰んでますよね…こんな詰んでる人他にいますか?🥲💦 旦那の年収550万で一馬力では到底無理。 私は基本自宅保育だった為、夜バイトで月4-5万程度のみ。 娘は1号認定でこども園になりますが、 下の子保活激戦… 引…
皆さんの周りに、学歴は全くで勉強も出来ないけど、若くて仕事はバリバリ出来て視野も広く、周りの方に尊敬されているような方いますか?? それってやっぱり学生の時のバイトとかで身に付けるんでしょうか??🤔💦
お仕事人気の質問ランキング
コメント