※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

子育て中のママに役立つアイテムについて教えてください。特にパックを考えていますが、どれが良いか悩んでいます。

子育て中にママが使うものでこれがあったら助かるな〜(助かったな)って物は何ですか??

私はお肌の乾燥が凄いのと、ワンオペお風呂が多いのでパックかなと思ったのですが🤔パックをプレゼントって何がいいのか分からなくて難しいです😔
ママ友の出産祝いに渡したいと思ってます❣️

コメント

はじめてのママリ🔰

スープストックとかコーヒー・紅茶のインスタント系は嬉しかったです!
子供のお昼寝中とか1人時間の楽しみでした🥰

子どもが2人になると風呂上がりバタバタすぎてパックはする暇ないのが現実です😇笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほどー!!食べ物飲み物もいいですね💗💗
    ありがとうございます🎀

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

化粧水やら美容液やら塗る時間無かったので
オールインワンジェル頂いて嬉しかったです( *´꒳`*)
とても活躍しました✋

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

オールインワンジェルいいですね!!私もいただいたら嬉しかったと思います🤔
    おすすめありますか?🥺

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません💦下に回答してしまいました🙇‍♀️良いプレゼントが見つかりますように🎁(*^^*)

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

頂いたものを使い切ったあと自分でも色々なオールインワンジェル買って試しましたが
結果最初に頂いた
アスタリフト オプミー
が1番私には合いました😊

直接肌に塗るものなので合う合わないがあるかもですがこれはほんとに良かったです✨️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

初めて聞きました!💗
    パッケージも可愛くてプレゼントに最適ですね🥺✨️私が欲しくなる(笑)
    お肌に合う合わない確かにありますよね…(;;)
    ありがとうございます♡

• 10時間前
はじめ

子供のことやりすぎて自分の髪の毛のドライヤー後回しになるので、美容師さんが考えたみたいなヘアキャップとか嬉しかったです!!💞 パックはちゃんと密着するものなら嬉しいですが、下向いた時に落ちたりするようなものだとストレスなのでそれならオールインワンとかが嬉しいです!!