コメント
はじめてのママリ🔰
スープストックとかコーヒー・紅茶のインスタント系は嬉しかったです!
子供のお昼寝中とか1人時間の楽しみでした🥰
子どもが2人になると風呂上がりバタバタすぎてパックはする暇ないのが現実です😇笑
はじめてのママリ🔰
化粧水やら美容液やら塗る時間無かったので
オールインワンジェル頂いて嬉しかったです( *´꒳`*)
とても活躍しました✋
-
はじめてのママリ
オールインワンジェルいいですね!!私もいただいたら嬉しかったと思います🤔
おすすめありますか?🥺- 10時間前
-
はじめてのママリ🔰
すみません💦下に回答してしまいました🙇♀️良いプレゼントが見つかりますように🎁(*^^*)- 7時間前
はじめてのママリ🔰
頂いたものを使い切ったあと自分でも色々なオールインワンジェル買って試しましたが
結果最初に頂いた
アスタリフト オプミー
が1番私には合いました😊
直接肌に塗るものなので合う合わないがあるかもですがこれはほんとに良かったです✨️
-
はじめてのママリ
初めて聞きました!💗
パッケージも可愛くてプレゼントに最適ですね🥺✨️私が欲しくなる(笑)
お肌に合う合わない確かにありますよね…(;;)
ありがとうございます♡- 10時間前
はじめ
子供のことやりすぎて自分の髪の毛のドライヤー後回しになるので、美容師さんが考えたみたいなヘアキャップとか嬉しかったです!!💞 パックはちゃんと密着するものなら嬉しいですが、下向いた時に落ちたりするようなものだとストレスなのでそれならオールインワンとかが嬉しいです!!
はじめてのママリ
なるほどー!!食べ物飲み物もいいですね💗💗
ありがとうございます🎀