※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃむたむ
ファッション・コスメ

まつエクは初めてだと取れやすいのでしょうか。長持ちしなかったため、再度つけるか悩んでいます。

まつエクってすぐに落ちませんか?

11月に初めてつけたのですが、初めてだとすぐに取れやすいとかありますか?

あまり長持ちしなかったので、またつけるか悩んでいます

コメント

mu (23)

落ちますね🥲
でも盛れるので私はマツエク派です☺️
いつも3週間くらいで付け足し行ってます😣

• にゃむたむ

にゃむたむ

すごく盛れますよね!
    なのでまつエクまたやりたい気持ちもあるのですが、すぐに取れてしまい悩んじゃいます💦

• 12時間前
  • mu (23)

mu (23)

まつ毛抜けやすくなる周期と被ったら取れやすくなるかもですね🥲
    コーティングとか使ってますか?するのとしないのじゃモチ違いますよ!☺️

• 12時間前
  • にゃむたむ

にゃむたむ

コーティング剤は意識して使ってなかったです!💦どんなものがありますか?

• 9時間前
  • mu (23)

mu (23)

私はomemeっていうとこのコーティング剤使ってます!
    4種類あるんですが、マルチとグロッシーおすすめです!

• 8時間前
  • にゃむたむ

にゃむたむ

詳しく回答ありがとうございます!
    色々と教えて貰ったおかげで、まつエクに再挑戦してみようと思えました!次はコーティング剤も使ってみます😍✨

• 7時間前