えだちゃん🔰
元ブライダル関係から、結婚して美容学校教員、出産してからは週1とかでアルバイトっぽい感じで行ってました!
少しして退職、夫が休みの日にヘアメイクのバイトなどしてましたが、保育園激戦区のため、平日家で内職になりました🥹
今後は子供がある程度大きくなるまで工場系の予定です🥹
えだちゃん🔰
元ブライダル関係から、結婚して美容学校教員、出産してからは週1とかでアルバイトっぽい感じで行ってました!
少しして退職、夫が休みの日にヘアメイクのバイトなどしてましたが、保育園激戦区のため、平日家で内職になりました🥹
今後は子供がある程度大きくなるまで工場系の予定です🥹
「転職」に関する質問
パートをかけもちしていましたが、メインで働いている職場を辞めました!正社員などで探していて転職活動はしています! 保育園には連絡したほうが良いですよね?? 認可外で4月に入ったばかりですが、小規模なのと引っ越…
保育園に通わせていて転職考えてるのですが退職してから2ヶ月間は仕事してなくても預けられるんでしたっけ、、? ちなみにいまフルタイムですが最低何時間働いてないと保育園って預けられないですかね、、、?
親的にいいなと思った0歳児クラスの認可外保育園あります。 駅近で、就労していなくても預けられます。空きがあれば2ヶ月から受け入れ可能です(4月まで空きはでなさそうだが、こればかりは運もあるとのことで申込自体は、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント