そーちゃん
後ろはこんな感じです!
さとぽよ。
良いと思います😊
華やかにアクセサリー付けたらよりステキになると思います。
入学式にはちょっとダークですがダークが好きな方、似合う方もいらっしゃるのでもう少し華やかにされたら大丈夫だと思います✨
-
そーちゃん
本当ですか😭
よかったですありがとうございます😭✩︎⡱
そうなんですー😭
一応ジャケットラメついてるのですが、入学式には暗いかなと思っていて😭
なのでそう言っていただけて安心しました!
入学式用にお金に余裕があったらジャケット購入考えてみます!- 10時間前
-
さとぽよ。
たしかに卒園式はダーク系が多数派、入園式、入学式は明るいカラーが多数派です。
去年卒園式、入園式、入学式を経験しました。
その時に両方兼用なのかな?って方は卒園式ジャケットだけ明るめだったり、入園式、入学式ダーク系だったりって感じでした!
首都圏ですが卒園式はコートが欲しいくらい肌寒く、入学式はジャケット要らないくらい暖かい日でした。
なので入園式、入学式はジレスタイルやジャケットなしのワンピースの方も結構いらっしゃいました。
入学式でダーク系だとかなり目立つのでアクセサリーや小物、髪型で明るくされるとお祝いの華やかな感じになるかなって感じます。
ダーク系のワーママさんスタイルの方も見かけましたがアクセサリー付けずでこれから仕事なのかな?ってスタイルでかなり浮いていた印象だったのでちょっと華やかにするのは必要だなって感じましたね⭐- 10時間前
コメント