さあこ
ムーニーおすすめです🫶
S
パンパースのSは合わなかったですか?
グーンのサイズ感あまり分かってないですが、4kg超えたらSサイズで大丈夫だと思います🤔
上の子はパンパース肌いち、下の子はムーニーでSサイズ履いてました🙆♀️
はじめてのママリ
グーンで寝たらやっぱりずれて漏れました💔
コメントを参考にさっそく今日どちらも買って試してみます!
コメントありがとうございます🌟
さあこ
ムーニーおすすめです🫶
S
パンパースのSは合わなかったですか?
グーンのサイズ感あまり分かってないですが、4kg超えたらSサイズで大丈夫だと思います🤔
上の子はパンパース肌いち、下の子はムーニーでSサイズ履いてました🙆♀️
はじめてのママリ
グーンで寝たらやっぱりずれて漏れました💔
コメントを参考にさっそく今日どちらも買って試してみます!
コメントありがとうございます🌟
「新生児」に関する質問
新生児、何やっても泣いてる時はどうしたらいいのでしょうか???💦 1人目の時、オムツ、授乳、抱っこどれかをやったら寝てくれてたので新生児がこんな大変と思ってませんでした!😭 抱っこしても泣いてるし、やっと静かに…
生後22日明日息子の入学式なのですが、 スリングで行くエルゴの新生児対応の抱っこひもで行くか悩んでいます ドットとストライプのスリングでと考えていたのですが、よくよく考えると入学式でこのデザインだと少し派手な…
2人目産まれました。今入院中ですが、退院した時のことが不安です💦 新生児こんなに大変だっけ?ってなってて、23時〜朝まで30分とか1時間おきにないてます。 上の子はオムツ、授乳が完了したら割とスッと寝て3時間おきく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント