お仕事 育休延長で会社にどの書類を提出しましたか?上司に育休延長の連絡をした… 育休延長で会社にどの書類を提出しましたか? 上司に育休延長の連絡をしたら書類が送られてきたのですが、社内の書式の育休申請の書類だけ送られてきて記入して返送するように指示がありました。 保育園の落ちた通知書は必要ないのでしょうか? 最終更新:1月30日 お気に入り 1 保育園 上司 会社 申請 育休延長 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ことり 育休手当延長の申請なら、保育園落ちた通知書必要だと思います。 1月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 通知書は原本で出しましたか?コピーですか? 1月30日 ことり 原本を出しました! 1月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
通知書は原本で出しましたか?コピーですか?
ことり
原本を出しました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊