※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠後期で甘いものやしょっぱいものが食べたくて困っています。皆さんはお菓子を控える方法はありますか?

妊娠後期です。甘いもの食べたくてしょうがないです😭シュークリームにアイス、ポテチ…毎日何かしら甘いもの、しょっぱいもの食べてます😭もはや病気なんじゃないかと思っちゃいます💦みなさんはお菓子食べたくなったらどのようにセーブしていますか?

コメント

R

甘いもの食べすぎたりしたら夜ご飯を減らすもしくは置き換えたりしてました!
痩せず太ったまんま妊娠して出産までプラマイゼロでやり切りました!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ええ!プラマイゼロ!すごいです✨
    夜ご飯減らしたらお腹すきませんでしたか?😭

• 13時間前
  • R

R

汁とかでお腹満たしてました!
    ご飯は玄米にしたりしました!
    あと義母がきのこたっぷりの胡麻豆乳の汁で激痩せしたので、それ作って基本的にはその汁に置き換えてました!!!

• 13時間前
妊活ねこ

買わないようにしてます!
あとは食べるならヨーグルトとかフルーツとかお煎餅とかどうですか??🥹

ママリ

アイスはSUNAOを買ったり、ゼリーはカロリーゼロのもの、などどうしても食べたい時は脂質やカロリーなど気にしたものを食べてました🥺

はじめてのママリ🔰

めっちゃ分かります😭😭
私は検診日と次の日は好きなだけ何でも食べるって決めてて!他の日は、主食をサラダにしたりしてます。甘いものはどうしても我慢できないですが、1日1回おやつの時間的な感じでお菓子2.3個食べてます。