はじめてのママリ🔰
美容液は重ねても2つまでと聞いたことあります。
肌に刺激になりやすいです。
あとパックも毎日は推奨されないみたいです。肌をふやかせてバリア機能が落ちます。
何を信じるかは各個人自由ですが、私は化粧水→美容液2種→クリームです。
パックはやっても1週間に1回程度。
先日肌診断するとシミ・シワ・たるみの3点10歳以上若いデータ出ました。
はじめてのママリ🔰
私は下のパックしてから美容液にしてます😊
はじめてのママリ🔰
美容液は重ねても2つまでと聞いたことあります。
肌に刺激になりやすいです。
あとパックも毎日は推奨されないみたいです。肌をふやかせてバリア機能が落ちます。
何を信じるかは各個人自由ですが、私は化粧水→美容液2種→クリームです。
パックはやっても1週間に1回程度。
先日肌診断するとシミ・シワ・たるみの3点10歳以上若いデータ出ました。
はじめてのママリ🔰
私は下のパックしてから美容液にしてます😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
スキンケアは適当。とかしてない。とか化粧水と乳液のみ!だけど肌が綺麗。 みたいな人っていますよね? そういう人って加齢とともに変化があって色々とプラスしないと間に合わなくなってきたりするのでしょうか? それと…
4月から幼稚園に通うのですが基本私服です。 皆さんどこで、どのくらいの枚数購入されましたか? 一般家庭なので、高級ブランド以外でそこそこ丈夫なものを教えていただけるとありがたいのですが... 普段着はバースデイ…
ハンドバック必要? 夫のお祖父さんの一周忌があり、今あまり出費はできないのですが持っていなかったのでフォーマルの服は準備できました。次はバッグなのですが、当日は荷物の大半が子どものものです。私のものといえ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント