※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☃なのはな🌹
雑談・つぶやき

小学校の理事役員になり、引き継ぎを終えたが憂鬱です。役員や旗当番を拒否する家庭の言動が気になります。前任者の影響で不安になり、仲良くなりたい気持ちが引いてしまいました。自分の言動にも気をつけたいです。

今年度の小学校の理事役員になって、今日引き継ぎして来たけど...
めっちゃ憂鬱😭
役員や、旗当番拒否家庭の話「うち忙しいんで、やる意味あります?」とか言ってくる人も嫌だし

そもそも、前任の理事の人が「私、朝見回りしてるんですけどね、あの家庭は家に車よくあるんで次の役員任せても良さそうですよ」とか「ここは離婚して〜」とか、自分も影で何か言われてるんだろうなぁって、憂鬱な気持ちになった。 

仲良くなれたらって思ってたけど引いてしまったし
自分も言動気をつけようって、改めて思った😣

コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆

なんか本当に誰得なんですかね…

人の嫌な部分見えますよね…そりゃあ「ママ友作りたくない」となりますよね…

「ママ友は情報交換」とは言いますが、個人情報はいらない😂

• ☃なのはな🌹

☃なのはな🌹

コメントありがとうございます!
    本当その通りですよね😥
    前任の理事さんも今までたまに話していた分や、家庭環境も似ていて好感持っていたのですが引き継ぎで話せば話す程、気になる所が💦広く浅くが良いですね😥

• 10時間前