子育て・グッズ シャツ肌着を何枚用意しているか教えてください。サイズアウトが多いので、参考にしたいです。 ロンパースじゃない、シャツ肌着を着せている方 何枚くらいで1シーズン回してますか? 毎回買いすぎてサイズアウトするので教えてください😭 最終更新:12時間前 お気に入り ロンパース 肌着 はじめてのママリ(妊娠20週目, 1歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ※ 小学生の長男は3枚 保育園児の長女は4枚 保育園児の次女は8枚です🙆 保育園行ってるので着替え用と車に載せて置く用に多めです🤣 13時間前 はじめてのママリ 保育園行ってるとあっちこっちに散らばりますよね😂 下の子は自宅保育なので半分でもいけそうですかね🤔! 13時間前 ※ 保育園に何枚肌着ある??ってぐらい保育園で保管されてるような気もします🤣 自宅保育なら汚れたりしても4枚あれば足りると思いますよ~ ワンサイズ大きめ買って置いておくのもお薦めです🙆🙆🙆 13時間前 はじめてのママリ 大体サイズアウトして戻ってくるやつですね😂 大きめ!買いに行く時見て見ます! 13時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
保育園行ってるとあっちこっちに散らばりますよね😂
下の子は自宅保育なので半分でもいけそうですかね🤔!
※
保育園に何枚肌着ある??ってぐらい保育園で保管されてるような気もします🤣
自宅保育なら汚れたりしても4枚あれば足りると思いますよ~
ワンサイズ大きめ買って置いておくのもお薦めです🙆🙆🙆
はじめてのママリ
大体サイズアウトして戻ってくるやつですね😂
大きめ!買いに行く時見て見ます!