※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
NANA💐
妊活

排卵検査薬が強陽性になり、タイミングが良かったか悩んでいます。妊活を約1年続けており、通院を考えています。周囲の妊娠に対する羨ましさも感じています。

添付した画像の黒丸あたりに排卵検査薬が強陽性になりました。多分タイミングは良かったですよね…?
ルナルナの🥚が12日になっているので、んんん?となりました😂
約1年妊活していますがかすりもせず、メンタル的にもしんどくなってきました🥲🥲検査やタイミング指導のために通院した方がいいのか悩んでます。周りのみんなすぐ子供できて本当に羨ましい🥲🥲🥲🥲🥲🥲

コメント

NANA💐

画像つけ忘れました!!

♡

抵抗がなければ福さん式というのがあるのですが、妊娠時はわかりませんが、排卵の予想はかなり的確だと思われます!
これも人によるのかな、、排卵検査薬と合わせて使うともっとわかりやすいかな!と
排卵日だ!!!てほどわかりやすくわかります😂

• NANA💐

NANA💐

聞いたことはあったんですが、いま検索して初めて知りました😳!!
    調べてみて出来そうならやってみたいと思います✨✨

• 1月30日