NANA💐
画像つけ忘れました!!

♡
抵抗がなければ福さん式というのがあるのですが、妊娠時はわかりませんが、排卵の予想はかなり的確だと思われます!
これも人によるのかな、、排卵検査薬と合わせて使うともっとわかりやすいかな!と
排卵日だ!!!てほどわかりやすくわかります😂
-
NANA💐
聞いたことはあったんですが、いま検索して初めて知りました😳!!
調べてみて出来そうならやってみたいと思います✨✨- 1月30日
NANA💐
画像つけ忘れました!!
♡
抵抗がなければ福さん式というのがあるのですが、妊娠時はわかりませんが、排卵の予想はかなり的確だと思われます!
これも人によるのかな、、排卵検査薬と合わせて使うともっとわかりやすいかな!と
排卵日だ!!!てほどわかりやすくわかります😂
NANA💐
聞いたことはあったんですが、いま検索して初めて知りました😳!!
調べてみて出来そうならやってみたいと思います✨✨
「排卵検査薬」に関する質問
シリンジ法について質問です。 タイミング法で妊活中です。 先ほど初めてシリンジにて試したのですが、 数分置かずにすぐに吸い上げて挿入してしまいました💦 液状?になるまで待つべきだったのでしょうか。。 あとめっち…
排卵検査薬使い方間違っているのは承知の上です! (よくママリでみるのでマネです😂) 生理が9日予定なのですが、妊娠可能性は低いですよね この薄さじゃ💦 まぁ食欲もあるし、なんの症状もないし。笑
2人目妊活中です。 今日がルナルナの予想の排卵予定日で、3日前から排卵検査薬してますが、うっすい線のまま全く濃くなりません。 もしかして無排卵?と心配しています。 生理周期は生理再開から一度も乱れておらず、基…
妊活人気の質問ランキング
コメント