はじめてのままり🔰
元スタバ店員です🕊️
大人のココアと作り方は変わらないはずなので、まだ早いかと思います、、💧
結構な甘さがあるかと思うのでもし私が頼むのであればシロップ少なめ、牛乳多めで頼むかなと思います。
市販であればミロどうですか?
鉄分も入っているのでいいと噂をききます!☺️
ありす
うちはチョコが3歳からだったので、ココアも同じくらいでした😂
何となくで…😂
はじめてのママリ
原料はチョコシロップとミルクなのでまだ早いかなと思います🥲
森永の純ココアを飲ませてます😌
はじめてのままり🔰
元スタバ店員です🕊️
大人のココアと作り方は変わらないはずなので、まだ早いかと思います、、💧
結構な甘さがあるかと思うのでもし私が頼むのであればシロップ少なめ、牛乳多めで頼むかなと思います。
市販であればミロどうですか?
鉄分も入っているのでいいと噂をききます!☺️
ありす
うちはチョコが3歳からだったので、ココアも同じくらいでした😂
何となくで…😂
はじめてのママリ
原料はチョコシロップとミルクなのでまだ早いかなと思います🥲
森永の純ココアを飲ませてます😌
「子育て・グッズ」に関する質問
ひらがな教えてますか、、? 上の子のときは、年中から教えでましたが、厳しくしてしまったのを反省して、子どものペースで、、と思っていたらあっという間に来年で年長です、、 数字は読めますが平仮名がまったくです、…
一歳1ヶ月 つま先立ちについて 掴まり立ち、伝え歩きしますが、まだ自力で歩けません ソファに掴まり立ちするときによくつま先立ちします つま先立ちだと発達障害みたいな投稿をYouTubeで目にして、そうなの!?と驚い…
幼稚園に通っている方〜🙋🏼♂️ 何名インフルエルザが出たら学級閉鎖になりますか?(インフル+発熱、体調不良での欠席を含める) 園によって違うと思いますが、参考までに教えてください🥺 既に明日4人インフルでお休み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント