※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K
その他の疑問

子供と過ごす時間に何をしているか知りたいです。在宅ワークに興味がありますが、詐欺が心配です。岐阜でママ友を作りたいです。

みなさん子供といつも何してますか?
こーゆう時に在宅ワークあったら隙間時間にできるのになぁとか思います。でもなかなか詐欺じゃないかと踏み込みない。岐阜でママ友作りたい

コメント

ぷりん🍮

ほんと、私も「なにして過ごそうかな…」って思ってます😂笑
産まれて1.2ヶ月は「なにか意味あることしなきゃ💦」って無駄に焦ってた感じでしたが、今はもう掌眺めてる時や独り言言ってる時、とりあえず機嫌がよければ放置して読書したりネトフリ見たりゲームしたり……

グズりだしたら絵本読んだり体遊びしたり家中説明しながらのツアー開催してます😂笑

それでも持て余します!笑

でもまあ、仕事復帰したらこんなこと言ってられないのかな〜、と思いながらダラダラ続けてます🥺

個人的に、産後記憶力の低下が著しいのでクロスワードとか始めようかな…とか思ってました😂

• K

K

そうですよね!私も同じ生活してます🤣
    この際何か資格取ろうか私も悩んでます!

• 1月30日