産婦人科・小児科 4月に3番目を出産しました1番上の子が昨年新一年生で出産と被り、真ん中… 4月に3番目を出産しました 1番上の子が昨年新一年生で出産と被り、真ん中の子は下の子と1歳半違いです。 産後から今までイライラが止まりません。真ん中の子産んだ時は幸せで楽しかったです。3番目産んでから色々しんどいです。 上の子に怒ってばかりです。自己嫌悪です 婦人科に行こうと思っています。行った方いらっしゃいますか? 何か漢方薬とか処方してもらえますかね?産後まだ生理もきていません 最終更新:1月30日 お気に入り 1 生理 産後 上の子 1歳半 婦人科 出産しました はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント