ファッション・コスメ 。入園前の健康診断。4月入園が決まりました😭💕保育園に提出する健康診断… ★入園前の健康診断★ 4月入園が決まりました😭💕保育園に提出する健康診断、みなさんどこでやりましたかー?うるま市、沖縄市で料金も教えて欲しいです🙏予約必須かも教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:1月30日 お気に入り 保育園 入園 料金 沖縄市 うるま市 mama(30)(生後8ヶ月) コメント lala しげま小児科とちばなクリニックは 2200円って言ってました😄 1月30日 mama(30) ありがとうございます🙏 ひまわりキッズクリニックも 今日 聞いてみたら同じくらいでしたー😮💨 もっと安いところ無いんですかね😂 1月30日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama(30)
ありがとうございます🙏
ひまわりキッズクリニックも
今日 聞いてみたら同じくらいでしたー😮💨
もっと安いところ無いんですかね😂