子育て・グッズ 上下分かれた服っていつから着せますか?娘は4ヶ月からゴロゴロ寝返りし… 上下分かれた服っていつから着せますか? 娘は4ヶ月からゴロゴロ寝返りしてるのですが、そろそろでしょうか? あと、肌着も新生児から着せてるコンビ肌着をなんとなく着せ続けてるのですが、そろそろボディ肌着でしょうか? 最終更新:17時間前 お気に入り 新生児 服 寝返り ママリ(生後5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント (´-`)oO 8ヶ月ぐらいから着せてました👶🏻肌着は生まれた時からずっとユニクロのボディ肌着です!ボタンが楽なので❤️❤️ 17時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント