はじめてのママリ🔰
排卵後にでるホルモンのせいでそのような症状でますよね、、紛らわしいですよね😮💨
はじめてのママリ🔰
私も、2人目妊娠まで時間かかって同じような経験してました🥺
夏から3人目妊活してますが、なかなかで今まさに症状はあるけど…みたいなソワソワしてる感じです🙇
はじめてのママリ🔰
排卵後にでるホルモンのせいでそのような症状でますよね、、紛らわしいですよね😮💨
はじめてのママリ🔰
私も、2人目妊娠まで時間かかって同じような経験してました🥺
夏から3人目妊活してますが、なかなかで今まさに症状はあるけど…みたいなソワソワしてる感じです🙇
「想像妊娠」に関する質問
マイナスな気持ちをはかせてください 想像妊娠な気がして フライングするのが怖いです (生理予定日は明日) 吐き気や子宮の痛み?違和感があり 想像妊娠のような症状もあります フライングして楽になりたい気持ちと 陰…
明日が生理予定日、 いつもなら明日か明後日には生理が来ますが来ないでほしい〜😭🙏 1週間前くらいから鼻水、微熱が毎日あり普段ない腰痛や下腹部違和感、頭痛もあり妊娠してるかも!?と淡い期待を持っていますが…期待し…
排卵検査薬で妊娠判定使い方が間違えてるのは理解しています💦 生理4日前排卵検査薬使用したところ陽性反応。 排卵検査薬陽性でも妊娠してなかった人いますか?? いま妊娠検査薬使用したら反応でるでしょうか? 想像妊娠…
妊活人気の質問ランキング
コメント