はじめてのママリ🔰
排卵後にでるホルモンのせいでそのような症状でますよね、、紛らわしいですよね😮💨

はじめてのママリ🔰
私も、2人目妊娠まで時間かかって同じような経験してました🥺
夏から3人目妊活してますが、なかなかで今まさに症状はあるけど…みたいなソワソワしてる感じです🙇
はじめてのママリ🔰
排卵後にでるホルモンのせいでそのような症状でますよね、、紛らわしいですよね😮💨
はじめてのママリ🔰
私も、2人目妊娠まで時間かかって同じような経験してました🥺
夏から3人目妊活してますが、なかなかで今まさに症状はあるけど…みたいなソワソワしてる感じです🙇
「想像妊娠」に関する質問
BT4のそわそわ期です! ジュリナとルトラールを1日3回飲んでます! この2つで大丈夫なんでしょうか?😭みなさん膣錠とかされてるイメージで😭 前回ホルモン補充で陰性だったので今回は自然周期です! そしてなんにも症状が…
みなさんソワソワ期の体の不調旦那さんに共有しますか? 微熱、眠気、お腹のチクチクがあって生理5日遅れてるのですが、想像妊娠的なのだったら恥ずかしくてグッとこらえてます😂 でもひとりでソワソワ抱えるのしんどいー…
2人目タイミング療法不妊治療、半年以上してますが なかなか授かれず私の心もズタボロになってきました。 通院し始めてから生理がきっちりきてたのに 今回は生理なかなか来ず、検査薬も陰性 きっと想像妊娠とかなんだろ…
妊活人気の質問ランキング
コメント