はじめてのママリ🔰
排卵後にでるホルモンのせいでそのような症状でますよね、、紛らわしいですよね😮💨

はじめてのママリ🔰
私も、2人目妊娠まで時間かかって同じような経験してました🥺
夏から3人目妊活してますが、なかなかで今まさに症状はあるけど…みたいなソワソワしてる感じです🙇
はじめてのママリ🔰
排卵後にでるホルモンのせいでそのような症状でますよね、、紛らわしいですよね😮💨
はじめてのママリ🔰
私も、2人目妊娠まで時間かかって同じような経験してました🥺
夏から3人目妊活してますが、なかなかで今まさに症状はあるけど…みたいなソワソワしてる感じです🙇
「想像妊娠」に関する質問
ソワソワ期って1日が凄く長く感じますね😂 排卵日が19日(検査済み)妊娠してたら2w6dです。 ・微熱37℃前後 ・基礎体温36.9℃ ・吐き気 ・眠気 ・顔と首が熱っぽい ・怠い 妊娠かPMSか想像妊娠か?笑 1人目の時もこのくらい…
[生理?着床出血?] 今月から2人目の妊活スタートしました! 今回は排卵日が分かるオリモノシートを利用してタイミング取りました✨️ 生理予定日は明日ですが、昨日からオリモノに血が混ざった感じのモノが出てました。 …
生理予定日フライングで白抜き出ました😇 ここ数日下腹部痛と腰痛、たまーに気持ち悪くなるからこれは妊娠している…!!と思い、今日生理予定日なのですが、いてもたってもいられず、朝イチでフライングしたら「白抜き」(…
妊活人気の質問ランキング
コメント