小1の娘がSnowManを好きになり、母は推し活の方法が分からないので、メルカリでキーホルダーやうちわを買うのが良いか相談しています。
小1娘がSnowMan好きになってしまって、学生時代アイドルに一切興味無かった母は推し活の仕方がわからないのよ…ごめん😂
とりあえず、メルカリでキーホルダーとかうちわでも買ってあげれば満足かなぁ?💦
- とかげママ
コメント

sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
喜ぶと思います🥰✨️後は推しの雑誌の切り抜きとか集めてました😂✨️好きな子同士で一緒に見てたの思い出します😂

なあ
キーホルダーじゃなくてアクスタとかじゃないですか?💦
ファンクラブ入ってライブ当たったら連れていったりですかね☺
-
とかげママ
何があるのかまだ調べてなかったのでひとまずキーホルダーと言っただけなのですが、アクリルスタンドが多いのですかね?🤔
今はTVや写真見るだけできゃーきゃー言ってるだけなので、ゆるーく応援しようと思います😂- 1月30日

まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
私も小学生の頃はジャニヲタでした🤣🤣
雑誌の切り抜き、生写真、クリアファイルとかキーホルダー集めてました🤣❤️
今は推しのアクリススタンドが多いんじゃないかなと思います🤔
息子が好きだった仮面ライダーのですが・・・📸笑
こういうの持ち歩いてる人多いですよね💕
-
とかげママ
情報ありがとうございます☺️
自分の周りもKinKiKidsとかV6(カミセン)ファンが多かったです!(歳がバレる笑)私は横目に見てるだけだったので、娘がきゃーきゃー言ってるのに戸惑ってます😂
そう言えば駄菓子屋さんに紙袋に入った写真売ってましたね!低学年の頃は光GENJIがまだあった笑
ひとまずファンクラブは入らないので、メルカリとかアマゾンでグッズ探してみます💨- 1月30日

こんちゃすぬ🥨
メルカリアマゾンは非公式のグッズも多々出てるので気をつけてください…!
公式YouTubeチャンネルならたくさん動画あがってるのでオススメです☺️
-
とかげママ
情報ありがとうございます☺️
非公式グッズあるのですね💦私自身は知らない世界なので、転売品や偽物を掴まされないよう気を付けます!
YouTubeチャンネル、娘にサプライズで勝手に登録しときます!!笑- 1月30日
とかげママ
雑誌!なるほど🤔
…と思って明星(名前だけは知ってた)調べたら、最新号がまさかのSnowManでした😂買ってきます💨
情報ありがとうございます💕
sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
わー🩷ྀིそれはナイスタイミングですね︎👍🏻 ̖́-✨️娘さん喜びそう🥰
お役に立てて良かったです💓