旦那が休みの日に息子の準備が遅れ、イライラしています。旦那は何も手伝わず、逆に私の口調を注意してきました。朝からストレスを感じています。
※朝から愚痴です🫥
本日旦那は休み。小2息子、そういう日は決って準備が遅い。
7時35分には家を出ます。(最悪10分で準備)
7:00 声がけ。
7:10 声がけ。
7:15 強めに声がけ。旦那がコタツに入ろうとさそう。😠
7:20 〜 何も準備しないでコタツでゴロゴロ。😡私ブチギレ、コタツ撤去。→子供部屋に旦那が移動させる(?)スマホ片手に「早く準備したらぁ〜?www」
7:25 私が怒って、やっと準備開始
何この無能な旦那。あげく、「朝から怒られたらやる気なくすから、口調気を付けた方がいいよ。まじで。俺だったら怒られたら何もしたくなくなるわ。見てて可哀想。」
ですって。何も出来ない人が何言ってんの😡
幼稚園の時から旦那の休み(平日ランダム)は行き渋りが酷い😤
アシストが全部余計!
本当にギリギリになるまでなるべく横入りせずに様子見てますが、何も進められない。無能なのに口だけ達者。
本当に朝からイライラ😡😡😡😡
- ままり
コメント

醤油
私からしたら旦那さん、朝から怒らせるな貴方も発言気をつけた方がいいよ、まじで
ですわ、、、、🙄
見ててままりさんが可哀想ってね
出来ないやらないなら口出ししない、貴方休みなら代わりなよ、母だって休みたいよ、、、
ままり
共感のコメントありがとうございます🙏
あなたの様な優しさを心待ちにしておりました🙇
ホンマにそれなんです。
何もしない奴黙ってろ!ですよね😑もはや、何もしないどころか、害になってるから居ないほうが助かるまであります🫥
醤油
文句言える立場では無い事を一刻も早く理解して頂きたいところですね、、、
毎日お疲れ様です、、😭