コメント
はじめてのママリ🔰
最終生理の開始日と、週数が小さいうちは赤ちゃんの大きさに誤差が少ないのでその大きさで修正すると思います!
ママリ🔰
写真の時は「最終生理からだと⚪︎週ぐらいだね〜」で
8週頃に大きさから予定日決めました☺️
はじめてのママリ🔰
最終生理の開始日と、週数が小さいうちは赤ちゃんの大きさに誤差が少ないのでその大きさで修正すると思います!
ママリ🔰
写真の時は「最終生理からだと⚪︎週ぐらいだね〜」で
8週頃に大きさから予定日決めました☺️
「出産予定日」に関する質問
出産予定日迎えれた 😭 29wから切迫と言われ毎日不安で気を張ってたけど そんな不安とは裏腹に、水曜日の健診で子宮口は1.5cmしか開いてませんでした!!笑 まだ痛みがない知らないうちに4cmとか開いててくれないかなあ💭笑
第二子、出産予定日が4月13日です。 友人の結婚式が5月22日にあります。 産後1ヶ月後の結婚式、みなさんは参列されますか? ちなみに、その友人は私の結婚式に来てくれました。 今は、年に1回会うか合わないかの関係で…
初産の不安 出産予定日まであと27日になり 毎日毎日泣いてます。 痛みが怖い。始まりが怖い。産めるかが怖い。 命懸けで自分がなにかあったらと怖い。 計画無痛分娩の予定ですがいつ入院になるのか その前に陣痛来たらど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もなか
最初の検診で予定日ってもう言われるんでしたっけ?
上二人のとき、出産予定日変更された記憶なくて、、🥹
はじめてのママリ🔰
産院によるのかもしれませんが心拍確認できた8週の時に予定日確定できて母子手帳交付されました😊
私は逆に周期長めでしたが修正なかったです!
もなか
8週の頃が初診でしたか?
病院にいつ行くべきか悩んでいます、、
はじめてのママリ🔰
6週が初診で胎嚢確認してもらって、2度目の8週に心拍確認でした😊
子宮外妊娠も怖かったので検査薬でくっきり陽性が出て1週間後くらいに行きました!