サプリ・健康 生理が2週間来ていないことについて、ストレスや体重減少が原因ではないかと考えています。同じ経験をした方は病院に行きましたか。 生理が2週間ちょっと来てないのですが 今まで生理が1ヶ月近く来なかったり 止まってしまった経験がある方いらっしゃいますか? 先月色々とありストレスがやばく体重も落ちたので そこが原因かなと思っているのですが、、、 そういう経験がある方病院に行きましたか?? 最終更新:1月31日 お気に入り 病院 体重 生理 ふう(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 3週間遅れた事がありました。 妊娠検査薬は陰性、多分下の子の入園式、上の子の入学式、バタバタで… 病院は行かなかったです🙇♂️ 1月30日 ふう さっそくの返信ありがとうございます!そうだったんですね😣 何もしないで急に来た感じですか?? 1月30日 はじめてのママリ🔰 いきなり来ましたね😖 1ヶ月以上来なかったら受診しようかなと思ってた矢先でした😅 1月31日 ふう ありがとうございます! わたしも1ヶ月以上来なかったら 受診してみようと思っています🥲 1月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふう
さっそくの返信ありがとうございます!そうだったんですね😣
何もしないで急に来た感じですか??
はじめてのママリ🔰
いきなり来ましたね😖
1ヶ月以上来なかったら受診しようかなと思ってた矢先でした😅
ふう
ありがとうございます!
わたしも1ヶ月以上来なかったら
受診してみようと思っています🥲