コメント

boys mama⸜❤︎⸝
2人とも5ヶ月の時は夜通し寝てました😴
お昼寝は午前と午後でまとまってして3~4回もしてなかったかもです🥺

ママリ
夜9時半に寝て朝7時半に起きます!3時間毎に泣くので授乳です。
つい最近までは睡眠退行で1時間半毎に起きてました!
-
ママ
同じ感じです💦
お風呂上がったら寝る前だけミルク飲ませてますが、2時間か3時間ごとに私も授乳してます😣
睡眠退行辛いですよね😢
ひどい時30分に1回の日もありました😭- 1月30日

はじめてのママリ🔰
同じです😭
最低3回は起きるからほんとに毎日しんどいです😣
4ヶ月検診の時に、昼にたくさん刺激を〜って言われて外出したり友達がきて抱っこしてくれたり普段とは違う過ごし方しても夜は変わらずでした🤯
寝るのが下手なんだろうなって思ってます、、
アドバイスにならずすみません😣
-
ママ
毎日お疲れさまです😢
ほんとに夜通し寝れないのがずっと続いてるとしんどいですよね😞
試せるものは試したんですが、同じで、こちらも変わらずです😓
うちの子も寝るのが下手で睡眠が短いので
はやくたくさん寝てくれる日がきて欲しいと毎日願ってます笑- 1月30日

はじめてのママリ🔰
20時くらいに寝て6時半くらいに起きるまで、1〜2回起きます!(6時半の起床も、親が起こすよりも娘が泣いて起きることの方が多いです😮💨)
間隔は3時間以上空いてるのでミルクあげちゃってます🍼 離乳食が2回食や3回食になったらもっと寝るようにならないかな…と淡い期待をしてます😣💦
-
ママ
同じ感じです〜😢
ずっと完母だったんですが、あまりにも起きるのでミルクあげたりもしてるんですが、全然起きるのでしんどいです😂
離乳食始まれば寝るよ〜って言われたんですが、変わらず😓
色々食べれるようになればまた変わるんですかね、、泣- 1月30日
-
はじめてのママリ🔰
私は4ヶ月まで混合で、5ヶ月になってから完ミに移行したのですが、夜起きる回数は母乳でもミルクでも変わらずです😭 夜ぶっ通しで寝てくれることを期待して完ミにしたんですが…😓
SNS見てると低月齢のときから12時間とか寝る子がたくさんいて羨ましくなりますよね🥹- 1月30日
-
ママ
やっぱりその子によって違いますよね、、
ほんと羨ましいです😢
ぶっ通し寝てくれれば心の余裕も違うだろうし、、- 1月30日
ママ
ぐっすり寝てくれるの羨ましいです🥹🙏🏻
お昼寝は午前と午後どれくらい寝てましたか??