その他の疑問 入院中の哺乳瓶の消毒は、どのタイミングで行うべきでしょうか。子どもが寝ている時が良いでしょうか。 入院中の哺乳瓶の消毒は、どのタイミングで行われてますか? 洗剤で洗うだけ洗ってますけど、レンジの消毒なので、子どもが寝たタイミングですか? まだ、3ヶ月で動かなくても、起きていて、大人しい状態でも、消毒は避けた方が良いですよね。 最終更新:1月30日 お気に入り 哺乳瓶 レンジ 洗剤 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ベッドの柵を上げてから病室離れてましたよ😳 1月30日 はじめてのママリ🔰 起きている時にですか? 1月30日 はじめてのママリ🔰 そうです!😳 1月30日 はじめてのママリ🔰 離れていて、泣かれませんでしたか? 1月30日 はじめてのママリ🔰 行く時はご機嫌だったけど帰ってきたら泣いてたという時はありました😵💫 1月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 行くタイミングが難しいですね。 寝てから行こうと思ってても、思うように寝てくれないですし、大部屋で、目の前がナースステーションなんです。 1月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
起きている時にですか?
はじめてのママリ🔰
そうです!😳
はじめてのママリ🔰
離れていて、泣かれませんでしたか?
はじめてのママリ🔰
行く時はご機嫌だったけど帰ってきたら泣いてたという時はありました😵💫
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
行くタイミングが難しいですね。
寝てから行こうと思ってても、思うように寝てくれないですし、大部屋で、目の前がナースステーションなんです。