コメント
はじめてのママリ🔰
ベッドの柵を上げてから病室離れてましたよ😳
はじめてのママリ🔰
ベッドの柵を上げてから病室離れてましたよ😳
「その他の疑問」に関する質問
アプリで2回目知り合った方に LINEで好きと言われました😭 2回目のデートの時にも 50パーセントくらい好きになってるとか 言ってきて、冗談言われてるかと思ってました。 その後、もう○○ちゃんのこと、普通に好きだよ。 …
しまむらって本部にお問い合わせしても返信が来ないことが多いのですか? 前に2回くらい本部に不明点があり、メールでお問い合わせしました。 それが12月上旬で今でも返信がないです。 電話でお問い合わせ出来ればいい…
私の実家が、旦那の実家の工務店で家を新築に建て替えます。 始めは水回りだけリフォーム希望でしたが、耐震のことなど色々あり、みんなで悩みに悩んだ結果、当初は考えもしなかった建て替えになりました。 解体と建物だ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
起きている時にですか?
はじめてのママリ🔰
そうです!😳
はじめてのママリ🔰
離れていて、泣かれませんでしたか?
はじめてのママリ🔰
行く時はご機嫌だったけど帰ってきたら泣いてたという時はありました😵💫
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
行くタイミングが難しいですね。
寝てから行こうと思ってても、思うように寝てくれないですし、大部屋で、目の前がナースステーションなんです。