その他の疑問 2歳で音楽アプリ(apple music)ハマってしまいました。まだ動画は見せ… 2歳で音楽アプリ(apple music)ハマってしまいました。 まだ動画は見せてないのですが、スマホで音楽を聴くのが大好きになり、酷い時だと1日6時間以上BGMにしてます。3時間くらいは自分で選曲もしてます。 さすがにまずいかという気持ちがあるのですが、控えさせるべきでしょうか😭 寝る前はスマホを隠すと「音楽ー」と言って泣いてますが、そのまま寝せてます。 最終更新:1月30日 お気に入り 1 アプリ 2歳 動画 スマホ まきまき(2歳5ヶ月) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆 音楽ならいいんじゃないですかね? 1月30日 まきまき ありがとうございます😭 応援しようかな、、、 1月30日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まきまき
ありがとうございます😭 応援しようかな、、、