妊娠・出産 9wの4Dエコーなのですが右側は恐らくへその緒?だと思うのですが左の出っ… 9wの4Dエコーなのですが 右側は恐らくへその緒?だと思うのですが 左の出っ張りはなんでしょう、、? 最終更新:1月30日 お気に入り 妊娠9週目 へその緒 4Dエコー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 か、かわいい😍 お手手ですかね?🤔 1月30日 はじめてのママリ🔰 右に反ってる感じがしたので 左に来るのはなんだろうとおもいました😭 1月30日 あ 9wなら卵黄嚢ではないですか?👀 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
右に反ってる感じがしたので
左に来るのはなんだろうとおもいました😭