※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

地方に住む方にお聞きしたいのですが、b型ベビーカーやバギーを使っている人は少ないのでしょうか。a型やab型が多い気がします。皆さんの地域ではどうですか。

地方(田舎ぎみ)に住んでる人に聞きたいです!
一応県庁所在地には住んでるんですが、全国平均すると田舎です。

b型ベビーカーとかバギー使ってる人ってあんまり見かけなくないですか?
だいたいa型かab型ばっかり見かけます。
基本みんなバスとか電車に乗らないですし、あまり小回りとか重要視されないからかなぁなんて思ってます。
みなさんのところはどうですか?

余談ですがサイベックスも赤ちゃん本舗で販売してるのは見たのですが、そういったオシャレで高いのも使ってる人見たことありません😂

コメント

ママリ

同じく県庁所在地ですがそんなに栄えていないところに住んでいます。

うちもab型を購入して、6ヶ月以降b型を迷いましたが基本車移動だしなーと思ってやめました🤔
確かにショッピングモール行ってもabかお店のか、って感じですね。
バギーなんて数えるくらいしか見たことないかも。。。

はじめてのママリ🔰

ベビーカー乗ってる子がそもそも居ないですね🤣🤣
一応、私はサイベック持ってますが旅行の時以外使わないです笑

でも、お祭りの時とかは2人兄弟で下の子が小さいとかだと乗ってる子いました😌

N

私のところはバギー結構見ます👀
今住んでるところが県内で1番栄えているんですけど、地元(同県内の田舎)ではあまり見なかったかもしれません😂