※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中の友人に出産を応援するためのプレゼントを考えています。友人への贈り物で、妊婦向けの喜ばれるアイテムは何でしょうか。

妊娠中の友人に出産頑張れの意味を込めてプレゼントを渡したいです。子供用品ではなく、友人へのプレゼントなのですが、もらって嬉しいもの何かありますか?

妊娠線予防のケア用品とか、妊婦さんならではのプレゼントがいいのかなと思ってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

私の友人は切迫気味であまり家事ができないと言っていたので、スープストックのギフトを送りました!私も妊娠中にご飯を作るの大変だったので…
スープなら誰にでも喜ばれるかなと思います🥰

妊娠線予防のケア用品もいいと思います!私はニベアとか塗ってたので🤣自分では買わなさそうな、少しいいクリームだと嬉しいと思います♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、私もニベア塗ってました🤣私双子を産んだのですが、妊娠線できなかったのでニベア実は優秀かもです✨
    スープは確かに喜ばれそうですね!ありがとうございます!

• 1月30日

前開きのパジャマが貰えたら嬉しいです😂出産準備で複数買って意外と痛手だったので💦笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あー分かります😣数枚買ったの思い出しました…ありがとうございます🙏🏻✨

• 1月30日
🌻まま🌻

私はハンドクリームを貰いました!
11月出産だったのでその前に貰っていたので今でも使っています😊
後はボディクリームやアマギフを貰って嬉しかったです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も11月出産でしたー!ハンドクリームやアマギフもいいですね✨ありがとうございます☺️❤️

• 1月30日
はじめてのママリ🔰

妊娠線予防のケア用品はまだ用意してない時に貰うと嬉しいです😌
栄養バランスと健康に良さそうなスープが貰えると私は嬉しいですね♡