はじめてのママリ🔰
おしるしだと思います!!
内診後は割としっかり赤色の出血の事の方が多いです🤔

はじめてのママリ🔰
5人目の時スライムぽいオリモノで茶色の出血が混ざってました!
おしるしでしたよ!

ママリ
おしるしだと思います!
私もどれなんだ?と思っていましたがゼリーみたいなの出てきてこれか!ってなりました☺️

ℳ
コメントありがとうございます!
やっぱりおしるしですかね!
このまま様子を見てみます!!
はじめてのママリ🔰
おしるしだと思います!!
内診後は割としっかり赤色の出血の事の方が多いです🤔
はじめてのママリ🔰
5人目の時スライムぽいオリモノで茶色の出血が混ざってました!
おしるしでしたよ!
ママリ
おしるしだと思います!
私もどれなんだ?と思っていましたがゼリーみたいなの出てきてこれか!ってなりました☺️
ℳ
コメントありがとうございます!
やっぱりおしるしですかね!
このまま様子を見てみます!!
「茶色」に関する質問
泥んこにダイブした服の汚れ、綺麗に簡単に落ちる方法ないですか?🥺 もう全体的に茶色く染まってます😂 ちなみにウタマロ石鹸は使ってますが、もっと簡単に綺麗に出来たら嬉しいです🥹
10ヶ月の娘の指をみたら薬指と中指が腫れてました。 おそらくこの2本で常に指しゃぶりしているのですいだこが出来てそこから炎症起こしてる感じかなと思うのですが💦 赤くぷくっと膨れています。 中指は中心が茶色ぽくなっ…
※汚い表現をしております。 生理予定日1週間前から1日1回織物シートに黄色のおりものとほんの少しだけ茶色のおりものが本日(生理予定日4日前)まで続いております。トイレットペーパーで拭き取ると白くてベタベタしており…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント