お出かけ 夏に旅行を考えていて沖縄は行ったことあるし奄美大島どうかな〜って思… 夏に旅行を考えていて 沖縄は行ったことあるし 奄美大島どうかな〜って思うのですが 子連れで行かれた方どんな感じでしたか?☺︎ 2年生と年少さんになる年です☺︎ 夏休みにあわせていきたいので 7月8月がいいのですが、 台風シーズンとも 書いてたのですが微妙ですかね?🥹 最終更新:1月30日 お気に入り 旅行 夏休み 子連れ 沖縄 ままりちゃん(3歳3ヶ月, 7歳) コメント ハシビロ 沖縄ほど混雑もないから良いかなと思います。 子連れになってからは奄美には入ってませんが、海目的なら充分な水質で楽しめます。 1月30日 ままりちゃん ありがとうございます☺︎ 検討してみます!😌🩵 1月30日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりちゃん
ありがとうございます☺︎
検討してみます!😌🩵