子育て・グッズ 2歳の娘がソファーからずり落ちて机にぶつけてしまい歯茎から血が出てい… 2歳の娘がソファーからずり落ちて机にぶつけてしまい歯茎から血が出ていました。すぐに出血自体は止まったのですが夜ご飯食べる前にぶつけたので夜ご飯食べる時なども痛いと言っていて寝る前には特に痛いとか言わず普通に過ごして寝たのですが明日歯医者さんで診てもらったりした方がいいのでしょうか? 最終更新:1月29日 お気に入り 歯医者 2歳 体 ママリ(妊娠20週目, 2歳10ヶ月) コメント ゆめ 明日痛くなさそうならそのままにしときます!私は😭 1月29日 はじめてのママリ🔰 行きます! もやるので😭 なんともなければついでにクリーニングなりフッ素なりしてもらいます🙌 1月29日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント