妊活 排卵日検査薬について相談です🥹ルナルナの排卵日予定は31日で検査薬して… 排卵日検査薬について相談です🥹 ルナルナの排卵日予定は31日で検査薬してみたら 29日陽性反応が出ました😌 明日がタイミングだとおもいますか? 今日がいいのかな?? 最終更新:1月29日 お気に入り 陽性 排卵日検査薬 ルナルナ michan (1歳男の子ママ)(1歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 今日しておくのが間違いないかと!精子は3日持ちますから。 卵子の寿命は一日ですが、受精時間は6時間くらいなので今日から待機させるのがいいかと😂 1月29日 michan (1歳男の子ママ) そうですよね😓 明日て言われたんですけど、明日もまだ可能性ありますよね🥹 1月29日 退会ユーザー 29の朝は検査してないですよね? 正直明日は分かりません😭 1月29日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
michan (1歳男の子ママ)
そうですよね😓
明日て言われたんですけど、明日もまだ可能性ありますよね🥹
退会ユーザー
29の朝は検査してないですよね?
正直明日は分かりません😭