鼻から音がするが鼻水は出ず、ミルクも普通に飲めています。これは心配ないのでしょうか。
鼻からズプズプ音がします。
鼻水は垂れてないですし、メルシーポット使っても鼻水は取れません。
ミルクも普通に飲むので気にしなくていいんでしょうか??
- まい(生後9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ネバネバ鼻水が詰まってるんすかね。ベビーミストとか使うとわりと取れますよ!
鼻からズプズプ音がします。
鼻水は垂れてないですし、メルシーポット使っても鼻水は取れません。
ミルクも普通に飲むので気にしなくていいんでしょうか??
はじめてのママリ🔰
ネバネバ鼻水が詰まってるんすかね。ベビーミストとか使うとわりと取れますよ!
「ミルク」に関する質問
生後8日目の新生児が泣き止みません… 先日第一子を出産しました 子育てに不慣れで、不安を抱えながら参院を退院しました 赤ちゃんにミルクをあげても、オムツ変えても、着替えや室温、照度を調整してもずっと泣き止まな…
生後16日目ベビーママです! 今日?とゆーか最近授乳しても授乳してもミルクあげても何度か起きて泣くを繰り返すのですが、これって足りてないってことなのでしょうか?🥺 おむつとかは大丈夫なのですが…
大人への質問です🙋 シャンプーする時は、必ずトリートメントかコンディショナーってするものですか? ものぐさなので、シャンプーは毎日しますが、トリートメントは週一すれば良い方…です😅 パサつくのでヘアミルクは毎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい
ベビーミストとは、点鼻薬ですかね??
メルシーポットに付いてきたので使ってみたりしてるんですけど、取れないです🥲
耳鼻科に行く目安がわかりません😫
はじめてのママリ🔰
多分ベビーミストとメルシーポットについてきたものは似たようなものだと思います。生理食塩水のスプレーです。
うちは赤ちゃんの頃、あまり気にしなかったら中耳炎になってしまったのでわりとすぐ耳鼻科に行く方です。
黄色い鼻水がなかなか治らない&家ではうまく取れない時に行きます。
まい
近々小児科に行く予定があるので一度先生に聞いてみて必要であれば耳鼻科に行ってみます!
ありがとうございました☺️