※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

旦那にPMDDだと思うと言われて、明日婦人科行く。お薬とかで良くなると良いなあ…産後から毎月鬱みたいになっててしんどい。

旦那にPMDDだと思うと言われて、明日婦人科行く。お薬とかで良くなると良いなあ…産後から毎月鬱みたいになっててしんどい。

コメント

ママリ

私もPMDDでした😭生理前になると毎月死にたいばっか考えてとてもしんどかったです💦
心療内科で相談してお薬もらってからだいぶ楽になりました😭

• ママリ

ママリ

病院で、無事漢方貰ってきました!まだ2回飲んだだけですが何となく効いてる気がします😭このまま続けてみます!

• 1月30日
はじめてのママリ

旦那さんがそう言ってくれるだけいいですよ!
PMDD理解ある旦那さんで羨ましいです💦

私もPMDDで悩んでましたが、旦那はそんなもん病気でもなんでもない、気の持ちようと言ってたので😩

薬や漢方で良くなるといいですね😌

• ママリ

ママリ

夫には助けてもらってるのに、そんな夫にイライラを撒き散らして離婚寸前のところまでいってました💦今日から漢方飲み始めました!絶賛イライラ中だったんですが、大声出したい衝動みたいなのが落ち着いた気がします😭これから続けて様子見てみます!

• 1月30日