子育て・グッズ お店で3歳息子にわざとガバッとスカートをめくられひっぱられ、しかも3… お店で3歳息子にわざとガバッとスカートをめくられひっぱられ、しかも3回も、、。怒って突発的に頭のてっぺんを軽く一発はたいていい加減にしなさいよ‼️💢と言ってしまいました😰 こんなことしてたら周りの人からは虐待に見られたりするんでしょうか? 普段は暴力なんて絶対ダメとおもってるし、子供にもそんな姿絶対に見本にさせちゃいけないとおもってます。ですが、どうしても言うこと聞かない時に突発的に手が出そうになってしまいます😭 そんなときどうしたらいいんでしょう 最終更新:1月29日 お気に入り 4 3歳 息子 虐待 暴力 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 それはわたしもぺちってやりますね〜 そのくらいでは虐待とは思われないと思います! 思いたい、、笑 1月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント