コメント

maru.
可能性はあり得そうです!
私もどんどん体温があがっていく感じでしたし、鮮血みたいなのありました🙂
個人差はあると思いますが妊娠されていたらおめでたいですね❤️
もう少し様子みてから再検査するのがいいかもです!
maru.
可能性はあり得そうです!
私もどんどん体温があがっていく感じでしたし、鮮血みたいなのありました🙂
個人差はあると思いますが妊娠されていたらおめでたいですね❤️
もう少し様子みてから再検査するのがいいかもです!
「基礎体温」に関する質問
体外受精、弱音です。 BT6基礎体温が下がりました。 調べるとホルモン補充してるなら基礎代謝はアテにならないと出て来ますが、着床してたらきっと上がりますよね。。 36.5℃台になってしまってもう既に諦めモードです。 …
基礎体温初心者🔰です(>_<) 今高温期何日目になりますか? 後体温が下がってからが排卵日という認識ですが 8/29ガクッと下がったのに排卵検査薬陰性。 結局、排卵検査薬が強陽性になったのは 8/31だったんですけど 体温…
妊活についてです。 私は今1人息子がいるのですがもう1人ほしいなと考えていて旦那さんにももう1人ほしいと話しています。 前にタイミングをとってから妊娠できていなかったことが悲しくてそこから基礎体温を測るようにな…
妊活人気の質問ランキング
すー
そうなのですね!
鮮血が出てたので生理かなあと思ったのですがほんとに少量だったので🥹
もう少し時間が経ったら再度検査してみようと思います!