※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんは
妊娠・出産

昨年流産した後、今回の妊娠で胎嚢と胎芽が確認できました。心拍確認ができることを願っています。

去年流産してからの陽性反応で、今日病院に行ってきました🏥
前回は小さい胎嚢しか確認できなかったけど、今回は胎嚢と胎芽?が確認できて、来週大きくなってるかの確認だと言われました。初めて胎嚢の中に白い塊を見れました😲
流産してる分、ドキドキが大きいなーと。無事に心拍確認できるといいなーって思います。

コメント

はじめてのママリ🔰

ご妊娠おめでとうございます☺️
私も流産経験してからの妊娠だったので、次の病院までめっちゃ不安でした😭赤ちゃん信じて、きっと大きくなってくれるはずです!!

• りんは

りんは

ありがとうございます🥹
    今回こそは信じて祈ります🙏💭

• 1月30日
はじめてのママリ🔰

おめでとうございます🥹💓

私も去年、稽留流産で手術をしているので エコーを見る度に怖いです…
信じるしかないと思いながらも、ずっと不安です😂
多分 産まれるまで この不安はつきまとうんだろうなと思ってます😥

私は不安すぎて エンジェルサウンズ買いました😂

• りんは

りんは

ありがとうございます🥹

わたしも流産してるので検査してるときモニターみたくない!って思ってたりしました😂
    とりあえずは9週、12週の壁は超えたいなーと思ってます😂

• 1月30日