コメント
はじめてのママリ🔰
頸管部とかもなかったですか?MRIとかとりましたか?
rabbit🐰
今ほとんど同じ状況なので、コメントさせていただきました。。
現在最終生理日から計算すると8w2dです。hcgが今日の血液検査で5754。
腹痛なし、茶オリあり。
エコーで何回見ても詳しい場所がわからず、これかなぁ…程度のものが間質部にありそうだけど、ハッキリせずでした。
昨日から入院し、本日MRIの検査をして、明日詳しい結果と治療方法の相談になると思います。
まだ見つかったわけではありませんが、状況が似てたのでつい💦💦
-
はじめてのママリ🔰
同じ方がいるなんて…!
明日また来院し再検査予定です。
さらに大きい病院への再転院も匂わされています💦
MRIの検査で場所がわかるといいですね…ただでさえ辛いし不安なのに痛い思いが多く心が折れそうになります🥲- 6時間前
-
rabbit🐰
子宮の中で見つかるといいですね💦
私は結局今日の破裂してしまい、緊急手術してきました😵
何事もない事を祈ってます✨- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
そんな……😭💦
お辛い中返信ありがとうございます。痛い思いをした方にこの言葉が合っているのか分かりませんが、rabbit🐰さんがご無事でよかったです。
私も明日は入院になるだろうと思います、今は子どもと離れる方が心配で現実味を帯びてないところとありますが頑張ろうと思います💦- 6時間前
-
rabbit🐰
ありがとうございます😣
本当に子どものことだけは心配でどうしようもないですよね💦
まだお子さん小さいし、色々不安だと思いますが、ママの身体お子さんの為にも大事にしてくださいね😭- 6時間前
はじめてのママリ🔰
MRIを撮りたいと伝えたのですが、あれはほとんど緊急用だそうで。。。